Риск

Нам на одних порогах сходить с ума,
И на колени спускаться, снимая  маски.
Чтоб оттолкнуться,  надо дойти до дна.
После кошмаров мы чаще читаем  сказки.

Если у нас есть хотя бы случайный шанс,
Что оттолкнувшись, мы чистым вдвоём вздохнем.
Может рискнем всем без страха,  рискнем  сейчас,
Вместе посмотрим, как ночи линяют днем...
.
Если у нас с тобой есть, хоть один процент,
Снова ожить, перестать ненавидеть будни.
Мне подсказал горький опыт один  рецепт:
То что твоё,  не бывает чрезмерно трудным.

Если есть хоть надежда , что мы увидим,
Как по морщинкам на лицах читались мы...
Просто рискнем , вдруг из этого что-то выйдет,
Вдруг мы сбежим из обид и потерь тюрьмы.

10.09.2019


Рецензии