Осенние сны

Ветер воет за окошком,
Плачет дождиком окно,
Клён нахохлился сторожко,
К нам осеннее пришло.

В тёплое ты вновь оделась
Холод плещется в глазах,
Твоё ласковое тело
Остаётся лишь в мечтах.

Вспоминается былое,
Как увижу лишь тебя,
Забывается плохое,
Помню счастье - ты и я.

Помню каждое мгновенье
Наших кратких, жарких встреч,
Помню негу и волненье,
Сладость губ, рисунок плеч.

Помню шёпот, помню стоны,
Помню блеск лукавых глаз,
Белой ночи шорох томный
Где гуляли мы не раз.

Помню дивный цвет сирени,
Что на Марсовом цвела,
Помню даже что там ели,
Помню все твои слова.

Но минуло быстро лето,
Осень, дождь и ветра стон,
Окна сумраком одеты,
Холод... И волшебный сон.


Рецензии