Призрак

Он шёл, не видя ничего,
Смотря в асфальт, грызя его глазами.
Он сквозь толпу, не замечая вас,
Сопровождая путь нечаянным толчками.

Он был как призрак:очень незаметный.
Его не видели, ему не помахали,
А он всё шёл, мечтая о своём
И чавкал тротуар под их ногами.

Под их? Да, да, ребят. И просто очень всё.
Ведь мы - как он. И нас никто не
видит.
Не чувствует, не видит и не звонит,
не пишет,
Ведь мы все - призраки. Для них
нас просто нет.


Рецензии