трт 434. Свет дня очень быстро бежит со двора...

Свет дня очень быстро бежит со двора…
Наверно, снегами покрыться пора
И сказочным чудом – дождём ледяным,
От ветра качаться под небом седым,
Звенеть от мороза порою ночной…

И полниться снова печалью земной.
И, радость небесную в сердце храня,
Пропеть - и стоять, головы не клоня.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии