Волшебная Кисть Любви

Рай потерянный  ищем опять в новой встрече, с надеждой в улыбке.

Ускользает Любви Благодать, уплывает видением зыбким.

И тогда сам себе ты не рад – сердце ранят колючие льдинки.

Всё не то, всё опять невпопад, по влюблённости прошлой поминки.

В ожиданье Весны – снегопад. Вместо чистого - порнокартинки.


Вожделение катит волной, суматошной, ломающей, страстной,

сумасшедшей и роковой… Все порывы сгорают напрасно!

Всё сметает разгульный прибой… Ждёт порог, словно омут опасный.

Ты один – с опалённой мечтой, а была она чистой и ясной.

Поле лжи – как распятье мечты. Но виновных здесь нет и в помине.

Просто это нецелостность! Ты подорвался на собственной мине.

Разделение вносит излом. В многомерности ты - бесконечен,

в Расширенье - божественно вечен, и Себя можешь слышать в любом.

Ты другой, совершенно иной, и по-прежнему жить невозможно.

Всё, что было тревожно и ложно, отошло, и явился Покой.

Дух творит всё пространство вокруг. Мир кроится по Новым лекалам!

Лишь когда сам себе ты не друг, в дом - беда - злоклокочущим валом.


Открываются ясные дни, Цельность видит во всех отраженье.

Отрезается в миге круженье. Нет борьбы, но и нет пораженья.

Трансформацию вносит Движенье исцеляющей Вещей Любви!

Тлен опознан. И строится Жизнь внутривенным смеющимся Богом!

Дух в тебе, как волшебная Кисть, что рисует в мгновенье Дорогу!


Ты - Дорога, и Путник и Кисть. Ты – Любовь,  Осознание,  Жизнь!

25.09.2019   12:02


Рецензии
"Ты-Дорога,и Путник,иКисть,Ты-Любовь,Осознание,Жизнь! Так!Мы все Путники в
Дороге Жизни... Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   28.09.2019 13:54     Заявить о нарушении