Поздравление Дмитрию на день рождения 17. 11

Минуло семнадцать мгновений
Коротких ноябрьских дней
Прибавилось жизни ступеней-
Пусть счастья прибавится в ней!
В семнадцатый раз все отмерив,
Отрежь, - и поставь на Зеро!
Страховка твоя от сомнений
Звезда из колоды Таро
Звезда- это символ удачи
Что явится смелому вмиг
Арканом по счету семнадцать
Кодирован Ангельский лик
Легенды семнадцатый номер
Воспет гениально в кино
Поверь же хоть в силу искусства
Уж если не веришь Таро))
А как мы любили в семнадцать,
Где юность шальная живет
Об этом - опять гениально-
Владимир Высоцкий поет
Семнадцать - вот Бога посланье!
Но вспомним искусства посыл-
Жизнь держит свои обещанья
В семнадцать мгновений весны...
А значит-  пусть будет весенним
Семнадцатый день ноября
И сердце наполнит веселье
И Ангел обнимет тебя!)


Рецензии