Крылья Одиночества

Не умею петь,
    а очень хочется...
Нарисуй мне Крылья Одиночества.
Не свободного, в котором всего много,
а голодного, где есть участие бога.
    Может Будды, может быть Христа...
Нарисуй, как дышит Красота.
    Как душа ее, танцуя, - плачет
о звезде далекой, о цветке...
Ну  а разве может быть иначе,
     когда мы висим на волоске?..
     Когда холодно, а сердце
бьется жарче,-
одной мыслью согревая грудь,
что во всем есть смысл.
    А иначе, -
нарисуй мне счастье как-нибудь...




 


Рецензии