Как страшен человек, подключенный только к миру лю

 А.П. Чехов как-то сказал:"Человек должен быть или верующим, или ищущим веры, иначе он пустой". Как это верно...Именно пустой! Я уже не раз писала "о том", что иначе и быть не может...Какими страшными туманами наполняется его пустая неверующая душа...
Как страшен человек, "подключенный" только к миру людей..., к тому миру, что создал сам по дьявольскому промыслу...и плану...В противовес Божьему Миру Любви и света! Печать тьмы на лицах таких людей...Атеизм- цинизм - выгода....вот они три страшные цифры бытия человеческого! Пусто в этом мире ...пусто в этих душах...лишь сквозняки гуляют, принося с собой смрад гниющего болота, которое практически поглотило Любовь, изрыгнув в пространство запах похоти и другие удушающие запахи...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

25 сентября 2019г.


Рецензии