Холодно

Холодно, видно осень пришла
Почему же так холодно
Одолели меня холода.
Холодно, тихий дождь за окном
Почему же так холодно
И не видно в тумане седом
Ни мечты, ни любви и ни радости
Одиноко застыла в глазах
Та жемчужина в лучших цветах
Холодно, скромно падает лист
Почему же так холодно
Видно мой то каприз
Ах душа, ты воспрянь, пожелай
Как жемчужина та расцветай
Сквозь дожди и туманы вставай
И пожалуйста, больше не падай
Со смиреньем пройди все листопады
Вечность Любви тебя ждёт впереди.


Рецензии