Я отпускаю...

Я отпускаю бабочек на волю
Им тесно без любви в моей душе
Я поменяла к сердцу все пароли
Зашторила и  скрыла неглиже
Теперь я чаще надеваю маски
Все крепче кофе , прошлое пустяк
Я поумнела и не верю в сказки
И ты не верь, коль сам себе не враг
Все проходяще и финал имеет
Ведь главное себя не потерять
Захлопнуть душу вовремя плотнее
И перестать с собою воевать


Рецензии