Бесконечная любовь

Устала я идти, плетутся еле ноги
Я на своем пути где бури и тревоги
Он так тернист, но впереди просвет
Где боли и страданий больше нет.
Есть люди, что бесчувствием больны
И полагают, что они вольны,
Что не заденет их старушка боль;
На самом деле у таких она с собой.
Кто прочь бежит от всех страстей,
Тот вмиг сгорает, всех быстрей.
Кто ищет, не всегда находит
Любовь нежданно к нам приходит.
А я надеюсь, верю, жду
Что вновь найду свою звезду
Какая ярким светом озарит
Меня навеки оживит.
Звезды волшебной отблеск в темноте
Навечно озарил дорогу мне
Теперь я точно знаю что искать
Не нужно проверять и выбирать.
Я знаю точно, что он где-то есть
Сейчас не рядом, не со мной, не здесь.
Наступит день мы встретимся опять
Есть те ради кого приятно ждать.
Луна и солнце на его груди
Два ярких знака на моем пути
Так говорят : ни что не вечно под луной
Но всё же бесконечная любовь.


Рецензии