Мужской лайфхак

Не надо плакать в трубку, всё будет хорошо,
Я вернул тебя туда, где нашёл...
Элджей

Мужской лайфхак, показать fuck,
Уйдя по-английски,стереть переписки,
С друзьями и виски, которые близки...
Не думать о прошлом,не маяться мукой,
И даже в хорошем считать тебя сукой,
Ценить себя больше,чем женские слёзы,
Знать цену и меру,не верить на слово,
И быть изначально безумно хорошим,
Но вралем при этом быть тоже умелым,
Мужские лайфхаки, позёрство и драки,
Пропущенный дважды, враньё про "однажды",
Важнее свобода, друзья, пиво, клубы,
Потом наверстаешь любовь и закаты?
Но если "потом" в твоей жизни не будет?
Ты прав..что не стоит искать виноватых..


Рецензии