Как важно быть, а не казаться!

Как важно быть, а не казаться!
У нас сегодня все наоборот!
Как трудно всем нам  жить понятно!
Как трудно жить, как завещал  всем нам Господь!
Сегодня быть простым не модно!
Сегодня важен антураж!
Сегодня нас встречают по одежке!
И всем   не важно, что в глубине души  у нас!
Вот так живем,  в душе смятенье!
В  душе  и боль, в душе и страх!
А души наши просят очищенья !
А души наши просят их  принять!
Что может быть на свете проще,
Чем  жить с душой своей в ладу!
Тогда мы сможем быть поближе к Богу!
Тогда мы будем  жить,   как хочется ему!
Демина Ирина, 25.09.2019


Рецензии
Замечательные слова!

Наталия Славина 4   25.09.2019 21:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Дмитриевна Демина   25.09.2019 21:34   Заявить о нарушении