борись, борис - 5490

борись, борис
13:34
Публикация номер 5490

я трамп на причал кричал -
борись, борис!
а кот что тёк и рычал,
прямо орал - брысь!
но на сеновале силь ву плеер,
париж  по рыжим грыжам
рижским бАльзам - цветок сирени идентичен клевер север сервер
и свет, что из подземелий брызжет -
бел, хотя это тот свет,
пусть он слегка пострижен,
подобно газонам в астрахани,
где вечно у меня денег нет,


когда упал свет на тень -
цвела там астра хань и

         25 сентября 2019 года примерно 13:41

***


Рецензии