Лейся осень звонкой песней

          Лейся осень звонкой песней,
          Пропади все пропадом,
          Нынче сердце не на месте,
          Сыпь под ноги золотом.

          Лейся осень листопадом,
          Прочь печаль,тоску и грусть,
          Небом с ярким звездопадом
          Одари меня и Русь!!!

          Лейся песня над простором
          Милой Родины моей,
          И весной вернись с задором
          Хором галок и грачей,

          Звонкой соловьиной трелью
          Разбуди меня весной,
          И веселою капелью
          Взвейся снова надо мной.

          Пусть глаза весны синеют,
          Солнце падает в траву,
          Пусть лучами обогреет,
          Их в букеты соберу.

          Лейся осень звонкой песней,
          Сыпь под ноги золотом,
          Цепи горя,сгиньте в бездну,
          Пропадите пропадом!!!
                25.09.2019г.

         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.