За дверь...

За дверью иногда бывает свет,
Когда темно вокруг и одиноко.
На все-на все там видится ответ:
"Твое - тебе, но жди до срока!"
Не ждется: хочется сейчас!
Открыть - и я за дверью!
Мое , мой стратегический запас -
В котомке нищенской, я верю!
Надеюсь неумело, всем назло:
Ошибок звон, как мелкую монету,
Не растерять,( пусть скажут:"Повезло!")
Отдать туда, где не лишают света.

Приснилась дверь, прикрытая извне,
Как символ в неизвестность перехода.
И свет рассветный - бликами в окне
Исходным фактором восхода...

25.09.2019


Рецензии