Мамулику

Наши поздравления с берегов Сиама
С днем тебя рождения, дорогая мама!
Все цветы и краски с острова Пхукет
Соберем мы в яркий, праздничный букет
Окунем мы кисточки в неба синеву
Краски бирюзовой брызнем на волну
Белые магнолии - как снежинки летом!
Всюду нарисуем белоснежным цветом
Как веснушек россыпь ракушки на дне
Здесь  веснушки видно даже на Луне!
Розовое солнце в зелени лесов
Жаль, что не бывает розовых слонов...
Ультрафиолетом капнем на восход.               
Облаком надуем белый пароход
Он везет из радужных и волшебных снов
Целое семейство розовых слонов!
Он плывет по морю голубых небес
И везет с собою множество чудес
Счастье капитаном встанет у руля-
С днем рожденья, мама! Это- для тебя!


Рецензии