Бонго. Алфавит детский. Буква Б. Парнокопытные

БОНГО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 БОНГО, дивная красотка –
 Жить не может без галопа,
 В поведенье очень робка –
 Эта чудо АНТИЛОПА.

 АНТИЛОПА-красотуля,
 От гепарда убегая,
 Мчится БОНГО, словно пуля,
 Антилопью жизнь спасая.

 От гепарда чтоб удрать,
 Нужно в стороны вилять.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии