Жизнь в огне

А может совсем я пропала
Не выдержать этого накала
Словно вихрь уносит лишь притронься
Бойся если страшно и не беспокойся.
Разбегутся кто куда не сыщешь
Не понятно глупым, чем ты дышишь.
Где же тот один огнеупорный
Он же справится с тобой бесспорно
Подойдя так тихо и не пряча взгляд
Растворит тебя, обезвредит яд
И вот тот кто был без конца в огне
Будет искоркой яркой в его руке.


Рецензии