Мир, поверь, подождёт...

Хочешь мир изменить??? То тогда ты с себя начни!!!
Тут придумывать много не надо, всё на виду
Зло с добром неразлучны, они у тебя внутри
И борьба у них между собою не раз в году
Если хочешь помочь, свою руку скорей протяни
Если хочешь кого - то спасти, то не стой, спасай
Любишь солнечный свет - то не прячься от всех в тени
И не бойся разлить свою душу вином через край

Если скука достала и чёрной тоской заела
И в твоей голове мысли, словно пчелиный рой
Если ждёшь перемен, да таких, чтоб душа запела
То не стой истуканом на месте, борись с собой
Прислушайся к сердцу, оно никогда не обманет
И в спешке безумной хотя бы на миг замри
Как ты сам себя.... так никто тебя не обманет
Мир, поверь, подождёт, сам с собой разберись внутри!!!


Рецензии
Верно сказано, Анна, если внутри души нет порядка и гармонии, не стоит браться за наведение порядка в мире.

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   17.12.2020 11:43     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю вас за отзыв. И пусть в наших душах всегда светит солнце!!!

Анна Гончарова 13   28.12.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.