Помнит сердце

Я писать стихи не перестала,
только изредка и невзначай;
я не буду начинать с начала,
боль и так хлестала через край.

Отказался от меня однажды,
и теперь, у бездны на краю,
вся душа моя горит от жажды,
помнит сердце лапушку мою...


Рецензии