Девушка в сети

Бредя по пустым страницам, 
Исписанным в дым пустотой. 
Забыла людей ты лица, 
Забыла как быть собой. 

Теперь не смешно и не грустно, 
Посмотришь в пустой экран. 
В душе не рождается чувство, 
И даже от старых ран.

Бывает зажгешься случайно,
Ты чьей-то не робкой искрой.
Но тут же огонь угаснет, 
Под тёмной тоски водой. 

Один, в широчайших просторах, 
Заполненной грязью сети. 
Лежит улыбаясь в шаблонах, 
Твой пиксельный трупик любви. 


Рецензии