Скучаешь? Просто скажи - скучаешь?

Скучаешь?
Просто скажи - скучаешь?
Этими странными и больными
Ночами
Ты замечаешь,
Что меня рядом нет?
И будто бы гаснет
Свет,
Который ты без меня
Не излучаешь?
;
Скучаешь?
По мне и по нашим
Беседам?
И на двоих разделенным
Восторгам и бедам.
По нашим совместным
Победам
И этим моментам,
Когда я тебя обнимаю,
В минуту,
Когда ты особо измотан
И даже
Отчаян?
;
Скучаешь?
По ощущению кожи
На коже?
И взглядам завистливым
Самых случайных
Прохожих?
И нам, сумасшедшим
И ни на кого
Не похожим?
По нашему смеху
Над глупыми шутками,
Которых другим
Не расскажешь?
;
Просто скажи - ты скучаешь?
Пусть я не вернусь,
И пусть ты никогда
Не оттаешь.
Но на секунду признайся -
Скучаешь?
И я поцелую тебя,
Хоть ты этого и не желаешь.
И обниму тебя
Крепко,
Хоть вырываться ты
Станешь,
Упрямо и глупо,
Ты знаешь.
И я так отчаянно этого
Пожелаю,
Зажмурив глаза.
Потому что я
Очень скучаю...


Рецензии