Сентябрь

Вот и сентябрь...Отгуляло лето... 
Меняется природы благодать
И проседь рыжую в зеленых пышных ветках
Мы чаще начинаем замечать

Ещё ласкает солнце... Осторожно
Отмахивает тучки ветерок...
Не надо грусти! Ведь ещё возможно
Порадует нас солнечный денёк!

Рябиновые ночи - эхом лета
Накроют запоздалую зарю
И фиолетовыми всполохами света
Дорогу обозначат сентябрю.

В садах богатых яркими дарами,
Расщедрилась осенняя пора
Их школьными бесстрашными дворами
Набегом атакует детвора

Я тоже яблок наберу в корзину
По пляжу у реки пройду босой
И принадлежности купальные на зиму
Я переброшу из машины в антресоль.


Рецензии