хорошо, когда...

Хорошо, когда пишутся рассказы...
Значит, всё настроено, всё спокойно.
Строчки плавно ложатся,
Картины рисуются ровно.
Мало риска - опоздать, не успеть
Что-то сказать , допеть.
И блестят бриллианты-фразы.

Хорошо, когда тихо сидится за чаем,
Смотрится не скучая,
Точно ощущая вкус ситуации,
Не летая в прострации.
Руки спокойны, ровна спина,
Ясный вид из окна,
И ноги в тёплых носках. Ощущение - Ах!

Хорошо, когда ты сидишь рядом:
Просто и неторопливо
Беседуем и подмигиваем
Друг другу взглядом.
А потом - крепко за руку,
Тесно ладонью в ладонь
Перетекает огонь морем счастья.
15.09.19г.


Рецензии