Поговори со мною, осень...

Поговори со мною, осень,
моя молчальная печаль.
Чернеет строк многоголосье
и превращается в печать
на бланке жизни бесталанной,
немой с рождения до тризны,
нежданной, странной, покаянной,
но яркой жизни.

25.09.19.


Рецензии