***

На зависший в хате пердячий штын
наползли тараканчики грустных дум.
Что полушку стоят, а что алтын.
Мне не спится что то, пойду пройдусь.
До локалки тридцать шагов в тени,
дальше в свете прожекторов.
Так живем, убого считая дни.
Да у бога клянчим святых даров.


Рецензии