В синем ситце небесном...

В синем ситце небесном зияет дыра.
Это значит поэту на небо пора,
чтоб закрыть своим телом прореху.
А слова, что остались лежать меж листов -
со страниц облетают, как с белых крестов,
и разносятся суетным эхом.

03.09.19


Рецензии