Разумным быть всегда полезно

Разумным быть всегда полезно,
И даже в пламени любви,
Когда сей миг прелестный,
Своим безумием обвил.
Порывы страсти всем известны,
Мы в них теряемся порой,
И трудно оставаться честным,
В тот миг, перед самим собой.
Проходит всё, пройдёт и это
Учил нас мудрый Соломон,
Любовь парит, меж душами по свету,
Она всегда, как дивный сон.
Разумным быть всегда полезно,
И даже в пламени любви,
Когда сей миг прелестный,
Своим безумием обвил.


Рецензии