И мой закончился дневник

И мой закончился дневник
Надеюсь, ты не прочитаешь ..
И крик души на миг возник
Иду вперёд всегда по краю

И так застенчиво люблю
Люблю так холодно и броско
И эти оды сентябрю...
И этот свет у перекрёстка

И думал ты, что не спешил
Ты шаг ловил и время медлил
Ты, друг, всегда со мною был
Но вдруг исчез и не заметил

Как я осталась без тебя
Как я огни одна считаю
Живу, дышу, тебя любя
Обратно дни свои листая

И вдаль уходит паровоз
Пыхтит, спешит, меняет ритмы
Ты этот крик с собой унёс
И вдаль к тебе мои молитвы ...

25.09.19.


Рецензии