да - обидно - арахис - не для пауков - 5488

да, обидно, арахис - не для пауков
12:50
Публикация номер 5488

да, обидно паукам, нам - арахис
продаётся дорого не для пауков -
а уж мы всосали кровушки до подков,
нам зачем сахар? и водичка - нам сихар из
поднагодки невыгодной кружки выбрызнуты,
а ногти пауков впиваются в мух глотки -
нет, я не сторонник бесконечной водки -
мне ограниченно выдано вдрызг, но ты
выплеснул остатки сладки -
мне в очки, девочки, одна сахароза,
а её, худенькую, как торостиночку называют розой -
нет, я скоро, очень скоро опоздаю на поезд скорый -
потому что поезд стопорит проезд через переезд -
а на его пути из гроз растёт город -
ладно, я постою, подожду, - я не гордый -
был ботинок зашнурован - я богат, как крез -
брадобрей, поскорей сверь - я еврей или с моей мордой
можно брить британии разъединённое королевство без королей -
значит, не надо уже им долларов, и не надо нам рублей -
а арбузы - это ягоды, баклажаны - это помидоры,
овощное рагу - другу, а мясное пюре - врагу,
я сплевываю в чай сухие корки мандаринов, они - горькие,
и я стану в стране бриллиант-дель- оро
бритвой вспарывать органы, гнать по экваторам пургу -
а до луны останется сто стран италии и один всего город -
что оставил я в прошлом море, одесса, где город,
мордой гордо
не в салат, в солод, не солдат - молод, гру, в игру -

это я из африки бегству придал ускорение,
но вокруг оказался кокаин африки, и моё, на хрен, стихотворение -
выпал круг из параллелепипеда, вздрогнул уровень пи -

стройка кончилась в мгновение настало воскресение -

настройка на какой-то страшный горный пик.

          25 сентября 2019 года примерно 13:11

***


Рецензии