Солнце меж облаков показалось...

Солнце меж облаков показалось,
и синички взыграли вокруг.
Любопытство и детская шалость
устремляют цветастых пичуг.

Бьются в окна; присев на заборе,
отправляются в новый маршрут.
Трясогузки в тепле доброй воли
вслед за ними хвостами трясут.

Солнце гладит небесных овечек,
золотит их простое руно.
Как на праздник, зажёг много свечек
день, познавший холодное дно.


Рецензии
Спасибо Серж за милых овечек!
С уважением!я

Владимир Александрович 4   26.09.2019 11:59     Заявить о нарушении
рад, что Вам по душе!

Серж Конфон 3   28.09.2019 12:18   Заявить о нарушении