На смерть брата

             Погиб
        27 марта 2012 года

Опять повалил снег.
Упал на дорогу смог.
Но, брат, тебя больше нет.
И как ты такое смог?
Красивый! Большой! Медведь!
Девчонки сходили с ума.
В России хозяйкою Смерть
Обходит жилые дома.
Лежишь ты в гробу, как живой.
Недвижим, мой брат дорогой.
А слезы мои, как  рекой,
Бегут и бегут за тобой.
Ты младше был на год меня.
Зачем же ты сделал так?
И как  мне теперь без тебя
Жизнь мою понимать?
Сыплет над Мятой снег.
И как ты такое смог?
Правит в России Смерть.
А надо, чтоб правил Бог!

                Мята - река у села
                Циммермановка, Хабаровский край


Рецензии