Хотел написать роман...

Хотел написать роман,
А получилась драма,
Так как любовь - это обман,
Которая лишь наносила раны.

История была красивой
Как в романе о любви,
И она была счастливой
Всё, с ним общаясь до зари.

Были: цветы, подарки, встречи
Звёзды сверкали лишь для них
И пламенем горели свечи,
Небесных красок дополняя штрих.

Но потом вмешалась ссора,
Разбила в дребезги мечты,
Как будто рухнула опора
И улетели в пропасть мосты.

Под дождём стояли влюблённые
И смотрели друг другу в глаза
На вечные муки обречённые,
Не веря больше в чудеса.

Любовь, ревность, разлука,
Разлука, печаль, и тоска
Они вновь опустили руки
И просто разбили сердца.


Рецензии