Идейная

Ильич, мы в живых остались,
Машите скорее с балкона!
Мы отчаянно сопротивлялись
Будучи вне закона.

Взяв ружо и питроны,
Замаскировавшись в кусте,
Мы бились с громадной колонной
Четверых всадников апокалипсиса:
"Ихний, Евонный, Поехалите,
Кепчук."

Давеча доложили разведчики, двое такие, вон те -
Василь Иваныч и Петька.
Что движется к нам Черепаха,
Что плавает на Ките.

Ой надо бы сней сразиться,
Пока Ихний Папа не вкурсе,
А то вместо неё инквизиция
К нам приползёт на пузе.

Гляди и того хуже,
От нас уйдёт демократия,
Кому мы тогда станем нужные?
Нас точно хватят кондратия!

Придётся опять с Белыми,
Бороться за Вашу идею,
А если не одолеем?
Вас же нахрен сожгут,
В Мавзолее.

Тогда к нам придёт Монархия
Суровая и сердитая,
Жить будем по иерархии,
Быть перестанем бандитами.

Столыпин какой нибудь новый,
Предложет всем размножаться.
Меньшинства то не готовы,
Будут сопротивляться!

Не спим мы не днём, не ночью,
Часовыми, стоим на страже.
Думаем, как-бы побольше,
Нам увеличить продажи.

Ну с Богом
Ильич, не стрессуем!
Честно ведём статистику.
На невидимом фронте воюем,
За идейную коммунистику!

***

"Если знатное происхождение считается приступлением, то революционное богатство уже создаёт новую арестократию"
Уильям Дитрих


Рецензии