Сияй, любовь!

      
                Л.

Легко обниму
Твои плечи,
Желанье мое
И  мечта.
Кого от любви
Время лечит,
Не знал этих
Чувств никогда.
Твой взгляд
Молодой и горячий
Сияет во мглу
И во мрак. 
Он путь освещает...
Незрячий
Не ведает этого?
Как!
Люблю всё
Сильнее и ярче.
Я создан,
Наверно, для вас.
Ты та, кто
Любил меня раньше
И кто меня
Любит сейчас 
Желаю я,
Смилуйся, бог
Хочу одного
Я сейчас,
Чтоб сильная
Наша любовь
Сияла для 
Верящих в нас.


Рецензии