Нас коснулось дыханье осени

Нас коснулось дыханье осени. Облака в покрывале проседи, и листву ярко-рыже-красную, вновь по улице гонит прочь. И дожди, шелестят за окнами, потихоньку стекая стёклами, дробно стукаясь по карнизам – проникая нам прямо в дом... Ну а мы у окна приплюснуты, с тихой грустью глядим на улицу, и взирая на буйство осени молча прячемся за окном. И опять будем ждать и верить мы, что мелькнёт в покрывале проседи – ярко выглянет снова солнышко, и ворвётся в наш стылый дом...


Рецензии