Нет, про гроздья рябин, Не пишу я...

Нет, про гроздья рябин,
Не пишу я, мать Природа
Надеюсь поймёт
Ветер листья, увы, не крышует,
У него ко всему свой подход.
Небо, солнце и звёзды, планеты
Прячут тайны, загадки свои
Есть на них у Вселенной ответы
Есть подсказки и знаки - лови.
Собирай по крупицам, по крохам
Ты узнать должен столько ещё
Нету времени ахать и охать
Столько дел нужно сделать ещё..
Вариантов событий так много
Мы не в силах всё предугадать,
Но идём все своею дорогой
Продолжая свой пазл собирать.


Рецензии