За смех твой звонкий всё отдам!

Упало солнце,холодно и сыро.
Не лечит яркий лист,грозди рябин.
Померкли в миг все краски Мира,
Тревога жжет,в мыслях густейший дым.
Бессилие съедает сердце в дыры,
Страх спрятался и дрожью по рукам.
Смятение и боль невыносимы.
За смех твой звонкий всё отдам!
В родных глазёнках - "мама,помоги!"
Головка ляжет на плечо в надежде.
"Не плачь,малыш мой,малость подожди,
Скоро пройдёт,всё будет как и прежде."
Беспомощность,нет худшего из чувств!
Когда,хоть волком вой,держаться надо.
Не слыша суток ход, богу молюсь,
Чтоб был здоров сынок- моя отрада! 


Рецензии