больше не моя

Последним плачем
Листва искрится,
В тумане космос
Пора... проститься...
Прохладой, осень
В седых ресницах
Любовь уносит
Лишь будет сниться...
То платье в маках...
В зеленом поле,
Где счастье жило
Где полон воли
Где льется кровь
По жилам вволю
Где губы алые неволят
Пьянят, пленят... без алкоголя...
Так далеко...
Ещё до боли...
Когда расстались мы с тобою...




 (В ночь перед первым снегом  ты подарила мне одиночество, сентябрь 25, 2019, Тюмень)


Рецензии