Я весь любовь от головы до ног!

 ( исходник)
                С.К.
«Я Вас любил. Душой, глазами, кожей,
Умом, ушами... всем, чем только мог.
Вы на одну из фей лесных похожи.
На тонкий звук, на огненный цветок.
Я запах лепестков бы Ваших нюхал,
И ритмом заставлял бы Вас дрожать.
Я Вас любил. Люблю. И в том же духе
Еще дня три намерен продолжать!» (с)

Неразговорчун. ПОЧТИ НЕСМЕШНОЕ
________________

Я ВЕСЬ –  ЛЮБОВЬ ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ!

Мой пыл всегда и юн, и свеж, и нов,
Придите, фея! Убедитесь сами:
Я эротичней всяких Казанов!
Я отдаюсь и кожей и ушами!

Я вас люблю душою и умом,
Руками, языком и даже носом!
Что ж Вы, при откровении прямом,
Глядите недоверчиво и косо?

Я весь – любовь от головы до ног,
Мой ритм всегда ритмичней метронома…
О, если б Вы ступили на порог
Своею ножкой лёгкой невесомо!

Я затащил бы Вас к себе в альков,
Дрожал бы я, и Вы дрожали б тоже,
Я б нюхал запах ваших лепестков,
Дня три. А то не выдержал бы дольше.


Рецензии
Любовь от головы до ног--это отлично!
Любовь такую дарит людям Бог.
И было б очень,право.неприлично
Случись разлад наших мозгов и ног.

Анатолий Маскаев   27.09.2019 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.