Где грань?

Чуть шаг длиннее,мысль вернее,
Да смелость с глупостью, на ты,
Где шанс всплывает, веселее,
Но притязания,что мосты.

Ведь с виду нет у нас отличий,
Всё там, где быть, оно должно,
Хотя  подспудное,наличие,
В мозгу не всё ,сопряжено.

Глупец сказал,молчит лишь мудрый,
Хотя в достатке,умных фраз,
Подход к вещам,настолько грубый,
Лишённый всяческих прикрас.

Шлифует странный ,свою глупость,
Пока не режет,лоск глаза,
Старея мудрый,плещет тупость,
Что глаз больной,точит слеза!


Рецензии