Corsar of the Queen

Если, меня вдруг спросят:
- Чего, Я желаю, на данный момент?
Я, без лишних колебаний, отвечу!
- Хочу на Тортугу!
Месяц, пить ром, в пиратском кабаке!
Играть в покер и драться на шпагах!!!
25.09.2019 г
Автор: Taiota Higasi


Рецензии