Последняя сказка

Повстречала я тебя, мой печальный принц,
Жаль, не разгадала я - ты мой главный приз,
Как в твоих глазах бездонных утонула я,
Но, казалось мне, что ты сказка не моя!
Знать бы мне, какие раны на твоей душе,
Жаль, что мне твоих объятий не вернуть уже,
Не услышать слов любви и ночных звонков,
А тебя счастливым сделать было так легко!
Что любовь потеряна - лишь моя вина -
Знать, была с тобою  я слишком холодна,
Не смогла согреть тебя и прогнать печаль,
И теперь услышала - "Милая, прощай!"
Вновь и вновь переживаю: как ты там один?
Жаль, что мы в глаза друг другу часто не глядим...
Мокрыми от слез глазами смотришь мне во след -
Ты моя последняя сказка на земле!


Эта песня так хочет найти свою исполнительницу! Пусть эта сказка будет со счастливым финалом! Автор ответит на Ваши вопросы а также подарит мелодию к этим красивым стихам! Звоните: 8-905- 0433427 (би-лайн, вибер, ватс ап), 8-919-163-43-17 (МТС)


Рецензии
КАК ХОЧЕТСЯ ПОДАРИТЬ ЭТУ ПЕСНЮ КАКОЙ -НИБУДЬ ТАЛАНТЛИВОЙ, ЧУТКОЙ, ДУШЕВНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЕ! ЧАЩЕ ХОДИТЕ В ГОСТИ К АВТОРУ!

Екатерина Данилова 2   25.09.2019 12:58     Заявить о нарушении