Я знаю, мы нарочно все грустили

Я знаю,мы нарочно все грустили,
То в шумном обществе,то в тишине ночной.
Придумывали,будто нас забыли,
Хотя есть те,кто ждут к себе домой.

Жалости хотели мы по больше,
Но не всем дано увы понять.
Никто,поверьте мне вам не поможет
За детское нытье всё принято считать.

Прочтем "Муму",Шопена включим на ночь.
Пройдемся под серебряным дождем.
Потерю времени не посчитаем важным,
На учебу иль работу мы просто не пойдем.

Бессоница нам не дает покоя.
Все мысли,рассужденья в голове
Смешались и где-то шум прибоя,
Доносится тихонько вдалеке.

Чем больше остаемся мы одни,
Тем больше загоняем себя в рамки.
Ты лучше своей маме позвони
И ласково скажи,что все в порядке.

А если грусть с тоской осели крепко,
Ищи людей и не сиди ты дома.
Вот такая вот природа человека
Веселее с другом и бутылкой рома.

Есть место в жизни каждой из эмоций,
Но не каждый может все это понять,
Что одинаково всем светит солнце,
И что счастливым каждый тоже может стать.


Рецензии