Несовершенство

Не стать мне лучшей версией себя,
Уже пыталась и неоднократно
Боролась, лихо молодость губя,
Но эго возвращается обратно.

Старалась урезонить страсть и прыть,
Хотела разобраться с декадентством.
Каков итог? Себя не изменить,
Пожалуй, остаюсь несовершенством.

А чтобы дальше перфекционизм
Не отравлял несовершенной сути,
Мы -я и мой весёлый организм-
Бросаем заниматься всякой мутью.


 


Рецензии