Признание

Я раскрою тебе череп своим откровением,
Я порежу твой разум на лоскутки,
Я заставлю рыдать тебя без сожаления,
Я пленю твою душу накинув силки.

Все слова изрыгаются, тело в агонии,
Разрывается сердце огнем изнутри,
Разразиться признание страшною силой,
Разрушая надежды, сжигая мечты.


Рецензии