Осень, пасмурное утро

Осень , пасмурное утро.
Я в трамвае взял билет.
Мелкий дождик ,будто пудра,
Осталяет мокрый след .
По стеклу бегут дорожки ,
Капли светлые дождя.
Воробьев намокли ножки,
Рыжий , ржавый след гвоздя.
Выхожу на остановке ,
Поправляю воротник ,
Путь один , по сей дорожке ,
К милой в гости напрямик.
   25.09.19.


Рецензии
Но будет ли, будет же бабье лето..? С теплом,

Ира Ида   30.09.2019 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.