Правила порожние

Не хило таксуют
Без труда воруют
Увальни махровые
Буржуи жируют

Камеры наставили
Деньги отбирают
Правила порожние
Напрочь убивают

Скопом нарушают
Права получают
Заплатил, поехал
Проблемы решают

Крутые мутанты
Едут в драндулете
Я лечу, держите
Отдых в лазарете

Штрафы дорожают
Нервы раздражают
Противные письма
Филькины читают

На дорогах "войны"
Люди погибают
Каменные плачут
Слёзы проливают

Гостевой рабочий
Ищет потрудится
В долговую яму
Готов провалится

Лёгкая нажива
Браки заключают
Мошенник коварный
Мозги выключает

Скрытые резервы
В офисах снимайте
Порнуху заядлую
Видео скачайте

На своих ошибках
Преданно учитесь
Бывает и хуже
В остальном крепитесь.

    2019г.


Рецензии