Каждый вечер буйство духа

Каждый вечер буйство духа,
Бури,ругань и скандал.
А в душе одна разруха,
Шанс то есть-ничтожно мал.

Разлетелись напрочь грезы,
И приходится страдать.
На глазах частенько слезы,
Только мне не привыкать.

Сердце рвут,кромсают жалом,
Вырывают из груди.
И изогнутым кинжалом,
Протыкают мой мундир.

Ковыряются хирурги,
Разчленяют на куски.
Ищут органы придурки,
Умирая от тоски.

Я давно в любовь не верю,
Потопили все в крови.
За захлопнутою дверью,
Не слышны мои шаги.

Я хотел любви прекрасной,
Я мечтал любимым быть.
В этом мире понапрасну,
Мне приходится любить.

Я не ведал,что опасно,
Без прикрытия любить.
Понял все и стало ясно,
Как мне дальше с болью жить.

Мне твердили о смиреньи,
И принять все то как есть.
Прибыл я на заколенье,
Только в печку мне не влезть.

Не умру как Вы хотите,
Не дождетесь господа.
Даже кокон с ваших нитей,
Прогрызаю я всегда.


Рецензии